最新訊息:新光贈板橋商圈2萬盞小提燈 打造新北耶誕城第五燈區

172 次閱讀
眾所期待的2020新北歡樂耶誕城在今(13)日點燈開城,今年活動特別不一樣,位於新板特區的「新板傑仕堡」全齡化生活生態圈將延伸新北耶誕城魅力,打造第五大燈區。

新板傑仕堡耶誕城以金色系搭配紅色系燈飾裝置,串聯館內外各個角落,並計劃接力舉辦假日聖誕市集、主題派對等一系列精彩活動,新光人壽與新光銀行也提供2萬盞牛年提燈供民眾兌換,只要打卡或在板橋商圈指定店家定額消費,就可至指定地點免費兌換小提燈,歡迎民眾邀約親朋好友一起來逛街、賞燈、歡度聖誕。

進入秋冬之際,疫情比年初更加嚴峻,去年新北歡樂耶誕城創下618萬人次造訪的新高紀錄,活動迎來人潮的同時,保持社交距離、勤洗手、戴口罩仍是最重要的防疫方法。因此, 10日由新光金控董事長許澎及新光人壽總經理黃敏義代表,於新北市政府舉行防疫宣導活動,並邀請臺灣商圈產業觀光發展聯合總會周水美總會長共同參與推廣。

在新北市長侯友宜與觀旅局張其強局長見證下,贈送2萬盞戴上雙鋼印口罩的小牛提燈給板橋商圈,透過備受大小朋友喜愛的可愛提燈,呼籲大家觀光不忘防疫,同時結合商圈店家帶動周邊經濟,落實在地經營及守護國人健康的理念。(萬千華/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/property/202 ... 7SAUTR2ZDFLBHSIRC4HZRT7M/

新光金控董事長許澎(右5)及新光人壽總經理黃敏義(右4)代表,在新北市長侯友宜(中)與觀旅局張其強局長(左4)見證下,邀請臺灣商圈產業觀光發展聯合總會周水美總會長(左3)和板橋商圈、傑仕堡商旅代表共同推廣防疫。業者提供

新光贈板橋商圈2萬盞小提燈 打造新北耶誕城第五燈區