最新訊息:2021臺北溫泉季舞台篇

1661 次閱讀
2021年是充滿挑戰的一年,新冠肺炎本土疫情延燒至今,在政府及全民的努力之下,台灣疫情逐漸趨緩,今年以【集氣北投‧療浴祈豐年】主題,一連五天現場都有許多精采的活動,除了下午、周一晚有在地藝文演出!

一連五天現場都有許多精采的活動,除了下午、周一晚有在地藝文演出!

11/26(五)音樂會邀請台灣新生代最有魅力的WooHoo Party Band來到北投,藉由震撼歡樂的音樂來治癒人心、彼此鼓勵,同時在粉絲團進行直播,讓線上以及現場的朋友們一同為新的一年集氣加油,同時一同享受美妙的音樂。

音樂會邀請台灣新生代最有魅力的WooHoo Party Band來到北投,藉由震撼歡樂的音樂來治癒人心、彼此鼓勵

當然不可錯過的還有1/27(六)晚上的明華園年度大戲,更是每年溫泉季大家期待的台灣藝文大賞。 另外,11/28(日)晚上19:00-20:30額外加碼藝人演出,將邀請安排【非常女】黃妃、【羊肉爐王子】李子森、【大芭比】安苡葳、【金曲歌王】許富凱,等知名歌手來到北投開唱,用最美好的音樂,最嘹亮的歌聲,與現場所有的朋友一同唱響北投,集氣療癒喔!!

明華園年度大戲,更是每年溫泉季大家期待的台灣藝文大賞。
2021臺北溫泉季舞台活動流程

指導單位: 交通部觀光局、經濟部中小企業處

2021臺北溫泉季舞台篇